EVOLIO EXPO 2025

28 gennaio 2025

CONVEGNO

Innovazione tecnologica e comunicazione nell’ambito della filiera Olivicola-Olearia

Premio “Pietro Ravanas”

EVOLIO EXPO, la fiera internazionale B2B che accoglie in esposizione i produttori di olio EVO e si rivolge a tutto il bacino del mediterraneo, apre le sue porte il prossimo 30 – 31 gennaio / 1 febbraio 2025 presso la Fiera del Levante a Bari.

Durante questi tre giorni, i produttori di olio EVO incontreranno gli acquirenti professionali della grande distribuzioneretail ristorazione interessati ad acquistare il loro prodotto. EVOLIO Expo sarà per tutti i presenti un’occasione per espandere il proprio business e tessere nuove relazioni professionali. Verranno coinvolti gli attori della filiera per fare il punto sulle novità, i nuovi scenari di mercato e la GDO a confronto per il rilancio dei consumi. 

Un’opportunità per i professionisti del settore per aggiornarsi sull’andamento del mercato mondiale, le innovazioni e le future tendenze.

 

VENERDI’ 31 Gennaio 2025 ore 12.00

Sala Convegni Regione Puglia

EVOLIO – Expo Fiera Del Levante di Bari

 

Partecipano:
Dott. Luciana Di Bisceglie – Presidente CCIAA di Bari;
Dott. Donato Pentassuglia – Assessore Agricoltura Regione Puglia;
Avv. Francesco Paolo Ricci – Sindaco di Bitonto;
Gennaro Sicolo – Presidente Italia Olivicola.

Interviene:
Sen. Patrizio Giacomo La Pietra – Sottosegretario MASAF

Coordina:
Giuliano Martino – Italia Olivicola

 

“Pietro Ravanas, agronomo ed imprenditore si deve sicuramente annoverare tra i maggiori artefici
del successo del sistema Olivicolo-Oleario nel territorio nella Terra di Bari e, in generale della Puglia così come
dell’intero Mezzogiorno d’Italia. Ravanas è stato un pioniere e innovatore visionario che, con lungimiranza e
determinazione, ha contribuito all’ emancipazione della filiera olivicola, grazie all’introduzione di innovazioni
tecnologiche rivoluzionarie all’inizio del diciannovesimo secolo, nel campo della raccolta, della trasformazione
industriale e della commercializzazione dell’olio di oliva e dei suoi derivati.”