Eventi
Corso base di Potatura e gestione dell’olivo
9 gennaio 2023
Corso di formazione per gli addetti al settore di nuove tecniche di potatura e gestione dell'olivo in...
Piano Azione Nazionale sui FITOFARMACI
1 ottobre 2022
Il 27 Ottobre dalle 15:30 alle 19:00 si terrà il convegno sul Piano Agrofarmaci Nazionale dei Fitofarmaci in...
Le sfide dell’olivicoltura italiana
30 maggio 2022
PNRR (Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza), PAC (Politica Agricola Comune), SOSTENIBILITA' (economica ed ambientale): questi i tre...
Prospettive della NUOVA PAC
23 marzo 2022
Lunedì 28 Marzo 2022 si terrà alle ore 15:00 il seminario sulla prospettiva della nuova Politica Agricola Comune...
LA FILIERA OLIVICOLA tra qualità e sostenibilità
9 giugno 2021
QUALITÀ - SOSTENIBILITÀ - ECONOMIA CIRCOLARE
Temi caldi della filiera olivicola saranno al centro dell’incontro organizzato da OLIVETI TERRA...
RUVO DI PUGLIA | Corso Tecnico per Aspiranti Assaggiatori Olio di Oliva Vergine
5 settembre 2018
CORSO TECNICO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA VERGINE – PRIMO LIVELLO
REG. CE 611/14 e 615/14 - Misura 4...
BITONTO | Corso Tecnico per Aspiranti Assaggiatori Olio di Oliva Vergine
5 settembre 2018
CORSO TECNICO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA VERGINE – PRIMO LIVELLO
REG. CE 611/14 e 615/14 - Misura 4...
Le sfide dell’olivicoltura pugliese
30 aprile 2018
A che punto è la battaglia contro la xylella? Come reagire alle gelate che hanno compromesso la prossima...
Corso Tecnico per Aspiranti Assaggiatori Olio di Oliva Vergine
8 settembre 2017
CORSO TECNICO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI OLIO DI OLIVA VERGINE – PRIMO LIVELLO
REG. CE 611/14 e 615/14 - Misura 4...
MERCATI, SVILUPPO, QUALITÀ: I PROTAGONISTI DELLA FILIERA OLIVICOLA ITALIANA A CONFRONTO
4 maggio 2017
A che punto è la battaglia per la tutela della qualità del Made in Italy? In che modo...
ItinerOLIO
20 dicembre 2016
Festività all’insegna della qualità, del gusto e della salute con “ItinerOLIO”, la “quattro giorni” itinerante organizzata da O.P....